Site de gestion de ses recettes de cuisine et de calcul des calories et glucides des recettes et au quotidien
Sans inscription, vous pouvez :
consulter toutes les recettes publiques des membres du site
calculer les calories ou glucide d'une recette
calculer la quantité de glucide ou de calorie de plusieurs aliments en choisisant ces aliments dans la base CIQUAL. Vous pouvez ainsi calculer le nombre de glucide ou calorie d'un repas.
imprimer une recette publique d'un membre
accéder à toutes les recettes publiques d'un membre en particulier
donner une note d'appréciation à une recette
ajouter un commentaire à une recette
Avec inscription, vous pouvez en plus :
créer une recette
les recettes créées sont privées par défaut (personne ne peut les consulter)
les recettes créées publiques sont visibles par tous ceux qui consulte le site
accéder à toutes vos recettes publiques, privées, favorites et par classeurs
classer vos recettes dans vos propres classeurs
ajouter vos propres aliments en précisant la quantité de glucide ou de calorie
créer des repas d'aliments en glucide
créer des repas d'aliments en calorie
supprimer un de vos commentaires ou un commentaire sur vos recettes
exporter au format HTML et imprimer toutes vos recettes, pour les sauvegarder ou les consulter sans internet
accéder à votre profil
accéder directement aux recettes publiées d'un membre du site
afficher les recettes récemment consultées
ajouter une de vos recettes ou une recette publique d'un membre dans vos recettes favorites
Quand vous créez une recette, elle est par défaut non publique.
C'est à dire qu'elle n'est pas visible par les autres membres du site ou par ceux qui visitent le site.
Ainsi vous pouvez prendre le temps d'écrire vos recettes et les publier plus tard ou faire des fiches et notes personnelles.
Les recettes publiques sont visibles par tous (les non insrits et les inscrits).
Vous serez le seul à pouvoir modifier ou supprimer les recettes que vous créez.
Toutes les recettes sont accessibles par un lien que vous pouvez copié dans votre presse-papier.
Ce lien peut être envoyé par mail ou insérer dans une recette pour faire référence dans une recette à une autre recette